Keputihan warna hijau

Bun, saya kok keluar cairan warna hijau & kadang kuning pekat ya. Apa bahaya keputihan yg udah berwarna kaya gitu? Uk udah 7 bulan. Sebelumnya sering keputihan tapi kaya ampas tahu aja warna putih. Gak gatal dan bau. Tp sekarang2 kok jd berwarna. Kalo gak kuning pekat, keluar lendir2 hijau.

27 Tanggapan

Periksain bun, nih saya awalnya gegara keputihan agak kuning ga gatal smpe tiap kputihan ganti cd. Eh jdnya flek kata dokter spog saya td gtu mnjlaskan nya (padahal saya slma hamil ini ga HB ya sama suami dr awal tau postif). Jd skrg dikasih resep obat kputihan yg di masukin ke miss v dipke ny pas mlm mau tdr. Uk khmilan saya 14w5d

4y ago

Nama obat nya apa bun?

Bun..segera di priksain Setauku itu banyak bakterinya jika sampai hijau Keputihan warna putih tahu jika berkepanjangan saja bisa menganggu janin bun..apalagi hijau Untuk orang belum hamil biasanya di kasih obat antu bakteri yg dosis nya agak tinggi (temenku ada yg kaya gitu soalnya) Kalau hamil saya gatau bun..segera di priksain ya bun

aku jg lagi ngalamin keputihan warna kdng kuning kdng putih susu ngga berbau cma bau kya mis v ajh, cma ada gatal, dan bintik2 di selangkangan itu bahaya ga, usia kandungan 36weeks, udh bilang tiap perilsa atau usg ke bidan sma dktr tp ttep ga di ksh obat buat kptihan

Bahaya itu bun,harus cpt2 d obatin,soalnya sya pernah ngalamin pas hamil 4 bln,langsung periksa k Dr dan dikasih obat kususnya,alhamdulillah skarang uda normal kmbali

Keputihan hijau buat air ketuban pecah dini sama lahir prematur kalo ga di obati dan jamurnya makin berkembang. Itu jata doker spog sy

aku juga keputihan lendir2 putih bening kadang putih kekuningan Bun,,dibuang susah ilang,ditarik malah memanjang gak putus2...

smaa bun..jdi qmna skrg? sya belom diperiksa kn ke dokter krna sabtu ga sempat..mggu ga buka..rencana mau senin bun cek up

Makasih bunda2 semuaa. Udah saya periksain kok. Alhamdulilah skrg udah uk 37week udah sembuh😊

3y ago

saya jiga pernh keputihan warna ijo bund😢 tp blm saya priksakan

Waktu priksa gimana bun? Apa kata dokternya? Ak mau buru2 priks tp suami masih tkut corona gituu

aq juga ngalamin bun dulu suka keputihan hjau gtu,tp pas udah lahiran gak ada lagi keputihan