14 wk, kadang keluar keputihan warna kuning muda, cairan bening sedikit dan mis v gatal,norml gk y

14 wk, kadang keluar keputihan warna kuning muda, kadang cairan bening sedikit dan kadang mis v terasa gatal, itu normal gak ya

1 Tanggapan

periksa ke obgyn bun, aku juga dulu kaya gtu. disaranin kalo cebok jangan pake sabun dulu. pake air biasa aja

3mo ago

tapi saya biasany cebok pakai air biasa bun, terima kasih infonya bun