bengkak

hai para bunda².. sya mau tanya nii.. x aja ada yg pnya pngalaman sprti yg sya rasa skrg.. sya lg hamill 18week.. tp sdh 2hr ini kakii sya bengkak N telapak kakii sya bila dbawa jalan terasaa sakit.. ini akibat apa iya.. mhn berbagi bund pngalamannya.. mksiih

2 Tanggapan

saya dlu ngalamin bun dr usia kandungan masuk 7 smpai 9 bulan bengkak2 semua dan kaki kalo di pakai injek juga sakit sampai di vonis kena preklamsia bun pas mau melahirkan emang sih darah saya tinggi kisaran 160 smpai 180 bun tensi darah saya..tp biar lebih jelas nya bunda konsul aja kebidan /dokter bu oh iya bun sering bawa jalan2 pagi aja bun dan kaki nya jangan ngegantung kalo duduk.. sering di kompres juga pakai air angat supaya mengurangi pembekakan

6y ago

amiin allahumaa amiin..mksiih byk bund

Kebanyakan garam bun. Kurangi makan makanan yg asin dan bergaram/msg lebih ya bun. Bahaya

6y ago

Yah bunda tahan dulu jangan berlebihan. Stop ya bun sebelum makin parah. Jangan sepelekan preeklampsia..Fatal bund