bengkak

hai para bunda².. sya mau tanya nii.. x aja ada yg pnya pngalaman sprti yg sya rasa skrg.. sya lg hamill 18week.. tp sdh 2hr ini kakii sya bengkak N telapak kakii sya bila dbawa jalan terasaa sakit.. ini akibat apa iya.. mhn berbagi bund pngalamannya.. mksiih

2 Tanggapan

Kebanyakan garam bun. Kurangi makan makanan yg asin dan bergaram/msg lebih ya bun. Bahaya

6y ago

Yah bunda tahan dulu jangan berlebihan. Stop ya bun sebelum makin parah. Jangan sepelekan preeklampsia..Fatal bund