kaki bengkak

Hai bunda2...sya mau tanya emang klo hmil pasti bengkak ya kaki x ?

16 Tanggapan

Alhamdulillah aku nggak bun. Aku ngursngin nmyng asin" vun. Kata nertua kalo kelbihan mkan yang asin emang bikin kaki bengkak

aku nggak bun .. bengkak nya kayak gmn dulu , lebih baik tanyakan kebidan saja . soalnya bengkak jg ada yg bahaya .

Enggak bun. Bnyak yg dr awal hamil sampai melahirkan kakinya tidak bengkak. Atau bengkak waktu di trimester 3

Kayaknya nggak sih bund.. Ipar saya nggak.. Saya smpe ini mau 34w juga nggak Ntah nggak atau belum 😅

Alhamdulillah dri tm1 sampe skrg 37 minggu gk pernah bengkak,bengkak juga sehari aja gra2 gatel alergi

Tpi kata mertua ak emng bnr ya pas udh 9 bln bengkak dn klo udh kempes tnda x mau melahirkan🤔

Gk smua bun,,aku udh 38w Alhmdulilah gk bngkak...

ngga pasti bun, saya ga bengkak untung nya hehe

Sya 5bln bb 71 tp g bngkak apa krna blm y

Alhamdulillah saya tidak bun