cacar air

Ass. bund sya mau nanya....anak k skrg umur 18 bln,,dia lgi skit. tdi sya bwa k puskesmas kta dokternya kena cacar air. bdannya bengkak kecil2 ad airnya. obt yg ampuh spya cpat smbuh apa y bund. sya lg panik nih. mhn infonya ya bund. mksh,,

2 Tanggapan

Kalo pengalam anak saya bun y,, saya kasih jagung manis muda di yg kena cacar ,di oles2, mentahan gitu alhmdulillah gak smpe meletus udah kering sembuh tnpa bekas😇

Memang gk dikasih obat bund? Anak saya dulu jg cacar air dikasih salep sama dokter nya bund..

5y ago

Dksih sih bun...tapi gk salep kyk smcam tablet gtu. kan ssh ngasihnya bunda