seharusnya gimana?

hai moms semua disini, sy mau tanya.. semua urusan yg berhubungan dengan suami, salah satunya asuransi. Kan suami sy ada harus berobat ke rs. Dan kita mau urus reimburst. tp yg tau agent asuransinya itu mertua. Sy mau minta no agent nya tp nanti2 mulu sm si mertua dan suami malah minta tlg ke mertua untuk diurusin reimburstnya dll.. Kan sy juga bs klo urus begituan.. Kan apapun yg berhub sm suami sy, sy bs urus. ? menurut moms disini gmn?

10 Tanggapan

di bicarakan dengan musyawarah y Bun.. coba berbicara baik2 sama suami, dan sama mertua juga agar mendapat kan solusi terbaik bun

suami saya juga apa"sama mertua saya mom😔coba mom bicarain sama suami dulu baik"kalo mom juga bisa😉

knapa nggak telp kantor asuransinya saja langsung bund?pasti dibantu,,apalagi ngurus reimburst,

ok akan aku bicarakan baik2 dgn suami. terima kasih smuanya yaa🙏

mungkin aja ibu mertua bunda gak mau bunda repot

emang lebih baik ibu aja yg urus bunn

setuju mending mom aja yg urus..

Coba diskusi dl aja sm suami Bun

sudah blng sm suami bun?

coba diskusi sama suami