perlengkapan ibu dan bayi yang wajib dibawa saat persalinan

hai moms, mau tanya nih... yg pernah melahirkan di RS Hermina, kira2 dapat fasilitas apa aja ya buat bayi baru lahir? dan apa yang perlu kita siapkan sendiri?

4 Tanggapan

fasilitas bwt baby.y selma d RS baju baby yg d sediakn pas pulng pke yg kita bw dr rumh,TM,sarung tangan karet 1 box,kapas bulat bwt cebok baby,faksin,sama tindik klw baby.y cewe

coba tanya d rsnya bun dsediain baju dr rs apa gak buat baby n bundanya...klo gak brati bunda persiapan pakiannya agak banyakan

tanyain dlu mom ke rs/klinik rencana melahirkn. dsana nyediakan apa aja& kita mesti bawa ap aj

tanyanya k bagian informasi atau k bidan langsung bun?