Perlengkapan persalinan yg wajib di bawa

Hallo bunda², sya mau nanya dungs apa aja perlengkapan ibu sma bayi yg wajib dibawa untuk persalinan ? Soalnya Bru pertama kali hihi 😅🙏

2 Tanggapan

buat calon ibu : Baju/daster yang ada kancing depan maupun resleting mom, softex yg panjang/ khusus ibu pasca melahirkan, stagen , tissue basah , kantong plastik yg gede, pakaian dalam secukupnya, sarung bawa minimal 3 ya.. buat calon bayi : bedong min 4, pospak / loyor ,baju bayi min 3psg,kaostangan&kaos kaki min 4 psg, alat mandi bayi, bantal buat bayi.. kalau mau bawa pompa asi juga boleh mom🙏 kuranglebihnya harap maklum mom hehe

2y ago

gurita untuk bayi jdi gk di sarankan ya mom ?

ni bun

2y ago

semoga membantu 🤗