Perlengkapan wajib bayi yang harus dibawa ke rs

#seriusnanya #bantusharing hallo moms saya mau tanya nih kebetulan hpl saya 25 juni ini sayaau tanya perlu ngga sih kita bawa bantal guling bayi dan perlak bayi ke rs

1 Tanggapan

Coba tanyakan langsung ke RS nya, apa saja keperluan bayi dan ibu yg harus dibawa pada hari kelahiran dan kalau bisa siapkan tasnya dari sekarang biar tinggal ambil pas hari H. Kalau di tempat saya rencana melahirkan diberikan catatan berikut waktu tanya-tanya soal persalinan di tempat tersebut: Perlengkapan Ibu -4 pcs baju ganti -2 pcs bra menyusui -2 pcs baju kancing/resleting depan -Satu pack pembalut bersalin/long night -6 pcs celana dalam bersih -4 pcs samping/kain panjang -Alat mandi -Handuk Ibu Perlengkapan Bayi -1 set baju ganti pulang -1 lusin bedong -1 lusin popok kain/pospak -1 handuk bayi -4 stel baju lengan pendek -4 stel baju lengan panjang -2 set sarung tangan kaki -Kapas atau tisu basah