bayi posisi posterior/ janin menghadap perut

Hai moms adakah yg punya pengalaman letak janin posterior ? saat ini usia kandungan 39w . Padahal kontrol terakhir posisi janin sdh masuk panggul tp blm terkunci jadi msh bisa berputar. Obgyn ku bilang kl tdk brubah lg maka harus sesar. Apakah ada yg pny pengalaman sperti sy ? Lalu apakah msh bisa bayi memutar ke posisi yg seharusnya agar bisa lahir normal?

4 Tanggapan

Apakah mesti di sc bun???aku posisi janin posterior bun.. 😭😭

diajak ngobrol bun baby nya, sering sujud dan jalan kaki bun

alhamdulillah saya tdknbun... cm ini 38w blm.masuk panggul

6y ago

terima kah doa nya bun 😘😘

kudah2an bisa lahir dg normal ya bunda