Posisi Bayi

Bun usia kandungan ku 36weeks dan posisi bayi posterior (wajah menghadap perut ibu/ telentang) dan sudah masuk panggul, apakah bayiku ada kemungkinan untuk berubah posisi anterior (bayi menghadap punggung ibu) bun? Lalu adakah yg punya pengalaman melahirkan dengan posisi bayi posterior? Benarkah lebih sakit pada saat kontraksi bun?

Posisi Bayi
1 Tanggapan

Masih kemungkinan berputar. Krna nanti saat persalinan juga ada proses berputar di dlam.

5y ago

Terimakasih bunda^^