Bingung Puting

hai moms, ada saran ga untuk bayi yg bingung puting? gara2 bapil jd ga mau di nenenin langsung. kmrn sudah konsul ke klinik laktasi, asi berkurang gara2 anak aku 2.5 bln bingung puting. padahal udh di pumping trus sejam sekali,cuti udh mau abis di tambah stok blm banyak ? udh makan dan minum suplemen asi booster blm ada efeknya,sudah pakai nipple shield tp ga mau anaknya ?

1 Tanggapan

yg penting dibawa happy dan refreshing dulu aja Bun, jgn dibawa stres perbanyak makan pepaya insyaallah lancar dan banyak itu, saya aja terus banyak bahkan merembes GK perlu makan pelancar asi jga bun