Asi banyak, tapi puting ngga muncul lancip keluar

Aku bingung bun, udh 11 hari belum muncul keluar putingnya. Jd sempet awal2 campur sufor,, pumping, sama pake nipple sambung. Si dd suka gasabaran klo misalnya nenenin lamgsung ke puting krn putingnya pendek,, jd aku terus pke nipple. Gmn ya biar cepet bisa keluar puting,,?

1 Tanggapan

puting ku juga pendek Bun malah dulu yang sebelah tenggelam tapi syukur aman yang penting pelekatan nya bagus semua areola harus masuk ke mulut bayi