Bingung puting

Bunda mau tanya Anak aku bingung puting, seriap aku coba kasih asi langsung ga bisa hisap puting aku sampai kesal sendiri jadi sering nangis Akhirnya aku pumping asi aku terus aku kasih lewat botol dan kadang aku selingin sufor juga karena asi aku blm banyak Puting aku juga masuk susah katanya makanya anaknya jadi bingung puting, solusinya bagaimana ya bun Aku stres juga soalnya di tuntut bisa nenenin langsung tp suami ga tega liat anaknya nangis jadi di buatin sufor/pumping taro di botol Jadi setiap anak mau asi kepikiran sendiri

1 Tanggapan

jangan pakai botol bun. botol atau sufor bukan solusi yg baik. kenali dan susui secara langsung lagi. pelan pelan, peluk peluk anaknya.

3y ago

gapapa bun. sebelum menyusui di gendong dulu. bundanya jangan panik kalo panik jelas nangis. bundanya harus tenang biar anaknya juga tenang