bingung puting

mau tanya, bun gmn caranya biar anak ga bingung puting? anak saya bingung puting gara2 saya biasain pakai nipple shiled karena puting saya tidak keluar. terimakasih

7 Tanggapan

pumping dlu asi nya trus kasih pke sendok sambil d latih setiap hari dgn putting bun

pelan" nenenin nya bun , jgn d paksa nyampe dia nangis ,nanti malah trauma baby ny

jangan pake dot pake sendok aja kaya disuap gitu nanti baru ke pentilnya

Kalau puting enggaknkeluar bisa pakai arinperah bun dan cup feeder

harus di jejelin nenen trs Bun.....

ditelatenin direcrt bf terus bun

harus di jejelin nenen trs bun