Hai mom salam kenal... Sharing dong anak ku udah 4 thn masih asi nih, aku pengen alihkan ke formula tp anaknya susah jijik sm nipple nya udah coba pake media lain tetep ngga mau, dokter menyarankan untuk ditambah dengan formula karna berat badannya tidak sesuai dengan umurnya.. Terimakasih

28 Tanggapan

ini pertanyaan 2thn lalu, tapi hebat ya bisa asi ampe 4thn😅

haii bundaa... coba minum di gelas bunda.. sudah pernah di coba ??

6y ago

susahh juga y mom,, harus banyak2 bersabar dan kreatif agar si kecil mau mimik susu...

coba ke dsa lain bu. karena 4 tahun susu bukan yg utama

loh loh 4th disaranin sufor? bukan makan diperbaiki bu

4 THN susu udah bukan kebutuhan utamanya bundd

putingnya olesin saos sambel bun

Pertanyaan 2 tahun yang lalu

4y ago

berarti skg sudah 6th ya? woww

4 th kok msh asi