nempel sama mbahnya mulu

hai mom kasih solusi dong , baby aku umur 2 bln . kalo mau tidur selalu rewel terus mintanya digendong smbil di ayun sma neneknya . saya gendong gak mau .. gmn ya mom biar gk mintanya ke nenek nya terus

8 Tanggapan

coba dipisahkan bun bukan maksud jahat tapi biar membiasakan anak, takutnya si anak salah mengira. jadi coba agak di pisahkan dulu antara anak sama nenek nya sambil di edukasi bahwa yang mana bunda dan yang mana nenek