haloo bunda2

Hari ni sy mw usg pas hamil 7w1d Biasa pas d 7w dah kliatan janin blm y? Kmrn usg pas 5w br kliatan kantong Gk sabaran menanti ntr mlm usg ??? Lalu djj biasa pas brp week br kdengeran bun?

4 Tanggapan

biasanya janin ud mulai terlihat bun.. tp masi kecil skali.. baiknya usg pas 8w+.. denyut ud ada..

3y ago

bunda obat penguatnya obat pa Bun?bunda d kasih folarin ngga?trus di pinum ngga?

kalo saya usg 6week Alhamdulillah detak jantung janin udh kedengeran Bun

bun, sblm hmil siklusnya haid brp hari?

Aku kemarin 7w4d udah keliatan bun