Istri Hamil 5 bulan, setengah

Hai Ibu, Alhamdulillah Istri saya sudah Hamil Lima Bulan setengah. Mau menanyakan, bagaimana agar istri saya agar selalu sehat dan ketika melahirkan juga bisa lancar, baik dari makanan yang bergizi dan olahraga kesehatan. Baiknya bagaimana .?.

4 Tanggapan

Halo Mas Eko, yang paling utama adalah rutin memeriksakan diri kedokter kandungan. Untuk makanan sendiri pastikan istri Mas Eko mencukupi kebutuhan AsamFolat. Asam Folatberperan dalam melindungi janin dari risiko kelainan otak dan sumsum tulangbelakang. Ibu hamil membutuhkan Asam Folat sebanyak 400 mcg setiap harinya. Sumber makanan yang mengandung Asam Folat adalah bayam, asparagus, brokoli, serta buahjeruk.

olah raga bs yoga ibu hamil pak ketikan 24 week

senam pak banyakin jln pagi