Bumil puasa?

Hai buns. bulan puasa nanti di perkirakan usia kehamilan udah 6 bulan sekarang masih 3 bulan jalan 4 bulan. aku pengen banget nanti full puasanya. punya saran gak bun? beri tanggapan nya ya bunda...

17 Tanggapan

boleh saja puasa.. tapi ingat. asupan gizi setial harinya harus terpenuhi. kalau tdk di takutkan bisa berdampak buruk bagi kesehatan calon bayinya. kalau bisa sih jangan puasa dulu.. toh para ulama dan dokter sudah menganjurkan utk tdk puasa