Bumil puasa?

Hai buns. bulan puasa nanti di perkirakan usia kehamilan udah 6 bulan sekarang masih 3 bulan jalan 4 bulan. aku pengen banget nanti full puasanya. punya saran gak bun? beri tanggapan nya ya bunda...

17 Tanggapan

Bisa dikonsultasikan ke dokter, karena ditakutkan ketika bunda berpuasa, asupan nutrisi 1000 HPK tidak tercukupi dengan baik, yang bisa mengakibatkan buruknya tumbuh kembang bayi nantinya. Jikapun tidak berpuasa, maka bunda bisa bayar Fidyah yang insyaallah tidak akan memberatkan kita.