cara menambah bb bayi

hai bunds. anakku usia 18 bln dgn bb 7,5 kg.(jauh dari bb ideal) sejak mpasi bb susah naik. Lalu aku coba pake sufor dia g mau sementara asiku sudah berkurang(usiaku 40 th) makannya agak susah .dan skrg dia blm bisa jalan dgn lancar maunya di tetah terus blm berani dilepas( culculan..bhs jawanya) mohon sarannya bunds. trima kasih

5 Tanggapan

Dulu, ibu saya pernah memberikan perasan air temulawak untuk saya dan kakak2 saya agar mau makan. Dan skg saya kasih ke anak saya. Cukup berhasil. Ramuannya, temulawak tunggal diparut, ambil airnya. lalu campur dengan sedikit madu. Siapa tahu Bunda mau coba :)

kemarin saya nemu artikel ini: https://id.theasianparent.com/7-cara-jitu-menaikkan-berat-badan-bayi/ dicoba dulu aja Bun :)

MPASI nya di cek, kira2 sdah benar apa belum ?0 jika sudah coba MPASI nya menggunakan double prohe