BB anak susah naik

bagi tipsnya dong bunds... anak aku 3 bulan ini BB nya gak naik,stuck di 9,6 kg,anakku umur 15 bln jalan .dibln fb bb nya 9,6 ,bulan depannya turun 1 ons,bulan april naik jadi 9.6,dan bulan ini gak naik masih ttp 9.6 .Memang sih anaknya lumayan susah makannya,jarang ngemil juga,tapi nyusunya masih lumayan sering.

BB anak susah naik
7 Tanggapan

4w ago

minggat gak km. nyepam terus !

tapi kan naik turun bun, kalau stuck bener2 stuck ga naik ga turun, menurut aku gtu, dan kalau memang ada kendala d makan, cb perbaiki makannya dl, cimiiw

sama bangettt bun, anakku 15 bulan jg gitu. kemaren ditimbang 9,5kg. lagi fase GTM nih karena lg tumgi dia.

sama bun, anak aku stuck di 10kg sudah 3 bulan. makannya menurut aku sudah baik

kurangin frekuensi nyusunya bun anak setahun lebih susu cuma pelengkap aja

Sama bun anak ku bb segitu , malah naik turun , susah makan soalnya

konsul dsa coba