Bb stuck bayi perempuan 13 bln.

Bb anak susah naik, makan mau saya pake prohe telur kalo ayam dan daging masih susah ngunyah karna gigi tumbuhnya masih kecil, sufor mau tapi sehari cuma 100ml. Masih asi, stuck di 7,5 kg usia 13 bln cewek. #SeriusTanya #bantusharing

2 Tanggapan

bun, ke puskesmas dulu. curhat ke sana terus minta ke bagian gizi jg (kalau ada). kalau uda perbaiki makanan tp ga naik jg, minta rujukan ke dokter anak biar dicek lab. ini anakku lagi seperti ini soalnya.

5mo ago

iya bun, samaaaaa, huhuhu sedih banget rasanya ya

coba daging2an yang masih susah dikunyah diakalin jadi finger foods/camilan yang bikin sendiri bun kayak nugget, bakso, otak2, atau gadon sapi, dll.

6mo ago

belum pernah ke dsa bun. stucknya kadang naik 100gr kalo sakit balik lagi bbnya