Jadwal tidur bayi usia 2 bulan

hai bundaaa... boleh sharing kah ? jadwal tidur bayi usia 2 bulan seperti apa ya ? misal... pagi tidur jam 8 sd 10... terus ngapain ajaa ????

5 Tanggapan

bayi umur segitu blm bisa membedakan siang dan malam, ritme tidurnya juga masih dalam tahap penyesuaian. upayakan kalau siang banyak diajak bermain/ berinteraksi agar malam harinya tidak begadangan. kalo siangnya banyak tidur, biasanya malam akan begadangan, ortunya yg kelelahan nanti

5y ago

Pelan pelan mom .. Seiring kemampuannya bertambah, dia akan mulai senang diajak ngobrol. Babyku usia 2 bln mulai agak banyak melek siangnya

ngikutin bayinya aja bun bayi umur 2 bulan paling kegiatannya cuma nyusu, dijemur, mandi, tidur.. nanti kalau udah 3 bulan keatas baru biasanya bisa bedain siang dan malam

ikutin semau nya bayi aja mom. kalau mau tidur ya tidurin kalau mau nen kasih nen. tidur juga sangat penting untuk masa tumbuh kembang anak ya mom