Jadwal tidur bayi usia 3 bulan

Mau tau jadwal tidur bayi bunda2 dong usia tiga bulan dari mulai ia bangun pagi sampai tertidur lagi di malam hari

5 Tanggapan

bayiku msih 2 bulan 28 hari bund.. bntr lgi 3 bulan, sekarang kalo tidur malam ,jam 8 malem tuh udah ngantuk psti minta nenen,misalnya sorenya habis mandi tidur.. nti malem pasti kebangun jam 10 malem atau 11 malam,biasanya ku nenenin lgi, tp agak lama bisa tidur lg, apalagi klo aku ganti pampers nya malam2.. auto melek, ngajak main bntr, tp jam 1 atau stengah 2 gtu udh ngntuk lg dan tidur.. nti bangun jam 5 subuh psti kehausan.. trus tidur lg, bangun jam 7 atau stengah 8 pagi skalian mandi.. hbis mandi tidur lagi bntr paling 20 menitan nti habis dhuhur kadang2 tidur jg agak lama, smpe ashar jam 4 tan.. trus jam 4 itu mandi, biasanya bobo lg bntr.. gitu trus bund tiap harii.. cuma klo siangnya bnyk mainnya dripda tidur, biasanya malam gak bangun, bangun jam 12 mlm nenen, jam 3 subuh nenen lg, sama jam 5 atau stengah 6 buat nenen.. dan anakku bangun sendiri, aku gak pernah lg bangunin buat nenen.. suka2nya anakku aja hehe

Kalo anakku subuh gitu udah bangun. Nnti jam 6-7 bobok lago. Habis itu jam 7 mandi. Setelah mandi diajak jalan2 ke sekitar rumah. Jam 8-10 bobok part 1 , habis itu melek ngajak mainan smpe jam 12an. Nnti jam 12-1 bobok part 2. Habis itu bangun ngajak mainan lagi smpe jam 2. Jam 2 sampe jam setengah 4 bobok part 3 habis itu mandi terus melek smpe magrib. Habs magrib bobok malem sampe subuh lagi hehe

anak saya pas 3bln udh hapal waktu siang dan malam karena dibiasakan dr lahir Bun.. bangun jam setengah 5pagi, trus ntar tidur lg setengah 7.. jam setengah 8 bangun, jam 9 tidur lagi sampai jam 12 trus jam 2 tidur lagi sampai jam 4 sore .. nanti jam 7 malem udh mulai gelisah dia ngajak tidur.. ya udh deh jam setengah 8 tidur sampai pagi..

2y ago

enak ya baby nya bisa tdur lama . kalau anak ku dari usia 2 bulan udah bisa bedain siang n malam . kalau malam tidur lama dari habis di mandiin jam 4 sampai jam 10 baru bangun minta nen . trus jam 12 bangun krna pipis atau eek . di neneni tdur sampai pagi jam 5 bangun mintak nenen tidur sampai jam 7 bangun . ajak main bentar trus jam stengah 9 mandi . main bentar trus nenen bobok lagi tapi cuma bentar² paling lama 1 jam klo bobok siang ny kebanyakan main nya

anak saya kalo pagi tidur 2 kali bunda.. jam 7/½8 mandi pagi, terus nen setelah itu bobo sampai jam 9/10 an. terus bobo lagi jam ½12 an sampai jam 2/3. setelah itu jam 4 mandi sore terus nen terus bobo. selebihnya bangun malam hanya kalo nen/pup saja bun. bangun pagi jam ½5/ jam 5 an.

anak saya kalau pagi tidur 2x bund. jak 7 mandi, nnt jam 8an bubuk siang pertamanya, sampai jam 10an gt, nnt bubuk lagi setengah 12an gt, sampai setengah 2 jam 3, nnt jam 4 mandi sore. melek sampai jam 7 setengah malem, bubuk malem lagi sampai jam 5 pagi bund.