sush tdur smjak hamil..

hai bunda2.. mau tnya nih,, saya skrng lagi hmil masuk 7 bln,, dr awal hmil, sllu ngk bsa tdur malm,, tdur ny klo udh sbuh smpai jam 10 pagi.. sllu kek gtu.. apa it ngk apa2 bun..

1 Tanggapan

Semakin besar memang semakin sulit tidur bun ditambah lg pingin pipis terusss ... Kl aku sih baca zikir aja lama2 pules hehe

5y ago

udh bun,, semua udh d lakukan bun,, dr baca zikir.. dngrin surt2 alquran dr hp.. tp ttp aja ngk bsa tdur.. tidr ny klo udh hbis sholat shubuh,, smpai ntar jam 10 pagi.. pdhl bsok udh kerja pagi lagi,, mkny tkut down