wajar gk sih?

Skrng usia khamilanku 17w. Smpai skrng aku klo mlam susah tdur n pagi ampe sore ngatuknya over bnget. Bunda" dsni ada yg kyk gtu gk? Kdang mlm udh bsa tdur tpi slalu kebangun d tengah mlm. Pling lma tdur 4 jam klo mlam.

2 Tanggapan

Aku siang gak bisa tdr bun,pagi gak ada rasa ngantuk,mlm tdr nya udah mulai gelisan Usia kehamilan ku 19 week.. Makanya aku sering sakit kepala sebelah😣

4y ago

Aamiin bun.. Trimksh bun😊

Sama... Jd nya banyak tdrnya pas siang.. D kira males.. Padahal malem udh begadang. G bsa tdr

4y ago

Aamiin. Mksh bun