melahirkan

Hai bunda2, ada yg pernah mengalami Retensio placenta (placenta lengket) gk? Yg pernah ngalamin nya bagi2 cerita yuk tentang Retensio placenta wkt melahirkan ?... Terus cara apa sih penyebabnya?

7 Tanggapan

Aku pas lahir anak ke 2....ini menunggu lahir anak ke 3 jadi takut....degdegan karna uda riwayat plasenta lengket...semoga aja nanti lahiran nya lancar...pas usg ga nanya plasenta nya gimana...dokter nya cuma bilang plasenta bagus...