melahirkan

Hai bunda2, ada yg pernah mengalami Retensio placenta (placenta lengket) gk? Yg pernah ngalamin nya bagi2 cerita yuk tentang Retensio placenta wkt melahirkan ?... Terus cara apa sih penyebabnya?

7 Tanggapan

Aku pas lahir anak ke 2....ini menunggu lahir anak ke 3 jadi takut....degdegan karna uda riwayat plasenta lengket...semoga aja nanti lahiran nya lancar...pas usg ga nanya plasenta nya gimana...dokter nya cuma bilang plasenta bagus...

@ini pengalaman sy bun, bayi nya udah keluar sy lagsung di rujuk ke rs utk kuret..sy takut kehamilan ke 3 ini sperti itu jg

Pas melahirkan Anak pertama saya mengalami plasenta lengket,habis melahirkan normal besok nya langsung di kuret bun

Ank pertama sy jga gitu bun malah dibilang perawat ny hancur plasenta ny gra2 lengket.

Masih kehamilan pertama

Saya 2x bun

4y ago

Penyebab plasenta lengket apa bun?

Gak Bun