Placenta Previa usia 17 Minggu

Adakah yang mengalami placenta previa trimester 2 awal? Apakah bisa placenta normal saat melahirkan?

2 Tanggapan

Hati2 mom, krn sdh banyak kasus plasenta previa mengalami keguguran, resiko kegugurannya tinggi krn ari2 yg deket jalan lahir Konsul aja sama spesialis kandungan

Aku pernah sampai opname 4x. Tp usg ketika umur 15 mgu plasenta sdh naik.

5y ago

Cara nya gimnaa bunda..agak kwatir ini kmrn usia 14week dibil dokter ari2nya dibawah nutupin jln lahir