uk 25 weeks

Hai bunda smuanya, saat ini sy sdg hamil 25 weeks. Tpi org2 bilang perut sy kok kecil bgt, kyak org hamil 3 bln, bhkan anak sy dikira prkembangannya gk bgus/trhambat.. Bnyak bgt yg nyinyirin ngmong gtu, krna sy kan biasanya sllu pake gamis yg longgar jdi gak kliatan besar, tpi omongan org2 kdang bkin sedih.. Mnurut bunda ini kecil atau sesuai dgn uk ya?

77 Tanggapan

Itu besar bun . perut sy juga dibilang kecil , ini udh hampir 27 week. Masih besar perut bunda 😁 Tp gpp yg penting rutin kontrol aja, kata dokter baby nya sehat 😊😊

Yg pnting dedenya seht bun,nggk ush trlalu cemas masalh prt kecil ap besr , saya jg kecil perutnya tp alhmdllh debaynya seht, mau org blg ap nggk ush didgrin bund, , ,

Sama bun aku juga gitu tp pas udh 8 bulan ini malah berkembang pesat jd besar yaa walaupun ga sebesar bumil2 pd umum nya tp yaudah si gapapa yg penting baby sehat

aku juga lagi hamil 25week perut ku lebih kecil dr itu bun.tp bayi ku alhamdulillah berat ny cukup jd yg penting bayi nya sehat bun ga ngaruh sama ukuran perut

Sama bunda saya juga skrg 24week kecil.. Krn badan aq kurus.. kdg kepikiran juga dan ad yg blg takut janin nya knpa2 ni juga auto lgsg pengen USG aja hehe.

Gausah di dengerin bun, kemarin juga saya begitu. Dibilang macem2. Tapi bawa santai aja. Lagipula mendingan di besarin diluar drpd di dlm. ☺

Gak la bun..sedengan sgtu..abaikan komentar netizen bun klo lg hamil...plus cari ilmu byk2...biar gak galau n bs ngebantah komentar netizen wkwkwk

tutup kuping Bun, yg penting USG normal, kenapa yhaa orang hamil yg dimasalahkan perut heran dehh yg penting itu janinnya apa perutnya sih 😣

Jangan didengerin omongan orang2 bun. Kalau saya pribadi ukuran perut tidak masalah. Yg penting janinnya sehat, djj normal, bbj normal 🙃

Pegel baca post yg soal perut mlu, beranda lewatnya gituan mlu lagian ampun dah mau segede apa perut nya emg buuuu? Hmm😪

5y ago

Kalau tidak suka langsung skip aja, ngapain dibaca bund?