uk 25 weeks

Hai bunda smuanya, saat ini sy sdg hamil 25 weeks. Tpi org2 bilang perut sy kok kecil bgt, kyak org hamil 3 bln, bhkan anak sy dikira prkembangannya gk bgus/trhambat.. Bnyak bgt yg nyinyirin ngmong gtu, krna sy kan biasanya sllu pake gamis yg longgar jdi gak kliatan besar, tpi omongan org2 kdang bkin sedih.. Mnurut bunda ini kecil atau sesuai dgn uk ya?

77 Tanggapan

segitu mah besar bun,aku aja perutnya ratabgt,aku juga sering dapet nyinyiran begitu tp yaudah biarin aja yang penting janinnya sehat .

Udah biasa bun . malah perut keliatan menonjol waktu pakek gamis hamil masuk 6 bulan . yang penting kita sehat dan debay di perut sehat

Aku jg kalau lagi pake gamis gak keliatan bun. Aku kalau digituin aku bilang aja "iya bajunya gombrong jadi gak keliatan" gituin aja

Kalau udah kyk gitu.. belajar lah menjadi orang yang bodo amat... Selagi janin sehat,kenapa harus pusyingg mikirin omongan orang?

besok2 kalo ada yang ngomong gitu lagi bunda pompa perut orang tersebut ampe melendung trs bilang "nih liatin aja perut sendiri"

Udah lah bun gk usah dengerin ocehan orang sy dlu ya di bilang prutnya kok kcil ehhh masa bodoh trnyta lair bbj 3,2

Sm bun aku jg sllu d blg gitu, Udh bun gk usah d fikiri itu mah dh sedang,yg penting dedek ny sehat 😍

Bodo amat apa kata orang, selama dokter bilang semuanya baik" aja gk usah di fikirin bun,, 😊😊😊

ITU udah besar kok bun,santai aja bun... kehamilan orang" jgk beda" kok bun, udah gk usah di fikirin.

Gausa denger apa kata orang. Denger kata bidan/dokter aja, kontrol tiap bulan, jauh lebih bermanfaat