Bumil 11 weeks

Bund mau nanya ni sy bru 11 weeks tpi perut sya bru kek org kekenyangn hbis mkn gtu tpi perut sy msh berlipat 2 gtu normal kah bun#seriusnanya soalnya hamil anak pertama

1 Tanggapan

Coba bun buka pantauan kehamilannya, disana ada gambaran ukuran janin dan bayangkan sebesar itu bisa bikin perut buncit atau enggak. Bunda sudah usg? Usg di tm1 penting ya bun untuk memastikan perkembangan janin. Coba bunda ke dokter biar tau aslinya janin bunda sudah sebesar apa dan bagaimana keadaannya. Sehat selalu ya bunda dan janinnya.