Hamil 29 weeks

Bunda" sblm ny lam knl yaa, sy mau tny adakah yg sprti sy uk 29 weeks tpi perut ga trlalu bsr kya orang".. Klo sy bwa tdr perut kliatan kcl lmbek, tpi klo bangun trs dbw jln perut terasa kencang, aplgi klo hbs mkn perut kya ny berat bngt, trs kadang bsr kadang kcl.. Sy tkt n parno,aplgi klo orang " pda tny, tetangg atau kluarga atau jg mertua kadang sedih ? ? ada ga yg kaya sy yaa bund..

1 Tanggapan

Tenang bun ga usa dengerin orang Aku juga di katain gtuu Yang penting debay sehat sehat