Hamil 26 Minggu perut masih belum terlihat besar

Bunda2 di sini ada gk yg hamil sudah mau memasuki 7 bln tpi perut msh kecil bukan menurut sy aja tpi bnyak yg bilang emng sy rasa hamil anak ke 2 ini beda dlu yg pertama 4 bln udh keliatan besar ini kok bulet dan pendek perut nya gk maju kira2 knpa ya bunda jdi parno karna yg baru 4 bln udh keliatan besar di banding sy😌😌😌

7 Tanggapan

jgn khawatir bunda setiap orang kan hamilnya beda beda,bahkan ada yg udh 9 bulan tapi kelihatan perutnya masih kecil, mgkin bunda bangsa yg perutnya kecil jdi gk kliatan hamil, selagi janin dalam perut bunda sehat baik baik aja ngk masalah jgn dengerin kata org

2y ago

bun saya juga skrg udh 103 🥺

jgn khawatir dan jdi kepikiran Bun,yg terpenting bayi dlm kandungan kita sehat sehat,dan slalu berfikiran positif ya Bun biar sehat dua duanya🤗💪

aku orangnya gendut Bun jadi perut ku kaya biasa aja hehe malah berat bayi ku udah 1,8 kg aku harus diet dari makanan manis 🥺🥺

udh USG blm Bun?gmn perkembangan janin nya,qlo sehat sesuai usia ya perut ngga masalah,emng sekecil apa Bun?

2y ago

klo skrng udh Keliat nonjol Bun geraknya jg aktif bngt dlu hamil anak pertama gede bngt perut ku dan lahir baby boy skrng ngerasa beda aja ukuran nya SMA anak pertama ku

kalo masalah gerakan . bunda masih kedutan atau udah nendang2 aktif bgt bun

2y ago

udah nendang Bun udh kerasa ke perut atas jg gerakan ny

aku 21 Minggu lebih 2 hari aja perut msih rata tpi gerakan aktif

.ga ppah bun. yg pnting baby nya sehat