uk 25 weeks

Hai bunda smuanya, saat ini sy sdg hamil 25 weeks. Tpi org2 bilang perut sy kok kecil bgt, kyak org hamil 3 bln, bhkan anak sy dikira prkembangannya gk bgus/trhambat.. Bnyak bgt yg nyinyirin ngmong gtu, krna sy kan biasanya sllu pake gamis yg longgar jdi gak kliatan besar, tpi omongan org2 kdang bkin sedih.. Mnurut bunda ini kecil atau sesuai dgn uk ya?

77 Tanggapan

Nggk ush dgrin omongan org bund yg pnting dedenya seht, saya jg kecil hmpir nggk kliatan hamil tp nggk saya bkin cemas mau org blg inilah itulah yg pnting dede seht, , kn yg tau kondisi dede bundanya bukan org lain krn yg tiap bulan kontrol bundanya bukan org lain jdi cuekin aj bund, , , ,

Usg bun, kan keliatan tuh bb janin berapa. Ngapain dengerin org. Bunda kan periksanya ke bidan atau dokter jadi lbih baik dengerin yg ahlinya aja.. Ga usah stresss mkirin hal2 yg aneg2 bun mending pkirin makanan dan vit yg sehat buat bayi , hasil lab , kesehatan bunda dan hal2 ptg lainnya

saya juga kecil malah dibilang kyak hamil 4 bulan tapi sama mah bodoamat mereka mau apah yg penting saya dan baby saya sehat. kalo dengerin omongan org terus mah yg ada kekitanya jadi stress bund gabaik buat janin, positif ajah semoga allah memberikan kesehatan kepada kitaa

Yg hamilnya kliatan gde itu karna perutnya isi lemak bun. Model victoria secret aja yg hmil 4 bln masih langsing itu krna perutnya asli ramping tanpa lemak. Coba deh tonton di youtube,sy tau sih dari komennya klo ada yg diantara mereka sedang hmil😀😀

Jawab aj bun, ukuran rahim setiap wanita itu berbeda, jd tidak ada patokannya si janin perkembangannya bagus ato tdk hanya dilihat dari ukuran perut, nyatanya hasil usg semua nya bagus ko. Jgn stress bun, kasihan dedek bayi nya, nnti sedih jg

Jngn dengerin omongan orang Bun . Trkdng biarpun perut keciL ,tpi klo bbynya sehat toh Alhamdulillah Bun .. Kadang ada yang .yah sebelumme maaf² aja .. Kadang ada yang perutnya besar tpi berat badan janinnya kecil .. jadi syukurin aja bun

Perut saya jga kecil,, stiap kli nanya udah brapa blan, trus aku jwab 4 bln, pasti di sambut..aduh kcil ya perutnya... Ya jlas kcil,, ikut bdannua kan.. Nggak mngkin kan klo bdan kcil trus perutnya udah kaya ngandung ank kembar 5,,,

Klau sgtu d bilng ky 3 buln. Klau sya sih, gk bkal ambl pusing. Org jga biasa 3 buln msh gk klhtan ap2. Iya sih hamil prtma. Tp ap gk prnh liat org hamil emng ? Trbiasa minder ya hdup nya. Ska bget musingin omongan org yg gk msuk akal.

Itu besar kok bun. Jangan hiraukan perkataan org. Intinya fokus aja sama debay nya supaya ttp sehat sampai Waktunya tiba. Bumil itu harus slalu berfikir positif.. agar bayi yg dikandungan pun ttp sehat😊.

Saya 29w lebih kecil banget dari itu. Barusan beli perlengkapan bayi ditanya hamil berapa bulan, saya jawab 7. Yg nanya bilang ga kelihatan hamil. Tapi saya mah santai. Tiap USG, semua normal kok