Cara Edit Ubah Status Kehamilan

Hai, Bunda. Saya masih newbie di the Asianparent. Bergabung di sini karena memang sangat excited dan sedang bersemangat-semangatnya hamil trisemester pertama. Tapi, pada usia 12 minggu kemarin, janin tidak ditemukan dan kehamilan dinyatakan kosong. Saya nge-flek, akhirnya, harus digugurkan menggunakan obat resep dokter untuk abortus. Tidak dikuret karena dokter tidak menyarankan. Nah, tiap buka akun ini saya bingung. Kenapa masih ada notif perkembangan kehamilan ya. Sedih kalau liatnya. Apalagi seolah-olah bayi ngomong langsung ke ibunya. Aku sudah berumur sekian minggu. Pertumbuhannya sudah begini. Dan, bla bla selanjutnya. Butuh banget saran edit kehamilan menjadi tidak hamil karena keguguran. Nb: Gambar terlampir.

2 Tanggapan

turut berduka bunda, semoga diberikan amanah kembali di waktu yg terbaik menurut Allah ya. tetap semangat :) untuk mengganti status bisa di "edit profil" bunda

5y ago

susah tapi, Bund. muncul HPL atau HPTP terus

Tetap semangat ya Bun 😊 pasti nanti dikasih gantinya lagi sama Tuhan. Coba aja uninstall ulang app-nya Bun.

5y ago

okay. sarannya boleh. makasih ya bund