Cara Edit Usia Kehamilan

Halo bunda, saya baru join disini. Mau tanya bgaimana ya cara edit usia kehamilan di aplikasi ini? Karena kmrn baru aja ke dokter dan ternyata tanggalnya beda sm perhitungan saya. Trims bunda

1 Tanggapan

Mksud nya edit HPL kah bund,, ada kok bund di pemantau kehamilan

6y ago

bukan bun ini edit usia kehamilan. yg kyk waktu di awal kita isi tgl terakhir mens. soalnya stlh di usg trnyata hitungan dokter selisih 2 hr sm tgl mens saya