singkirkan penguna anonim atau kalo bisa cuekin aja gk usah di komen

hai bunda penguna aplikasi. apa anda setuju dgn penguna anonim ? yg suka komen2 sembarang . ngata2in bumil dgn bersembunyi nama anonim. pengecut bgt kan bun ? biar apa pakai aplikasi tp di rahasia,in ? biar bisa ngata2in bumil lainya ?? atau apa ?! sebel bgt sama penguna anonim gk bertangung jwb dgn apa yg di tulisnya. klo bunda2 jg sependat dgn saya. tolong yg pakai nama anonim gk usah di komen . saya udah bener2 muak . ini aplikasi bagus untuk shering bumil tp di rusak dgn penguna anonim yg se enak jidatnya komen sembarang tp gk brani nunjukim siapa dirinya. pengecut anonim !!!!

52 Tanggapan

maaf mbake, ternyata netijen tidak berpihak pada anda. anonim itu baik kok, tergantung postingan kita aja memulainya gimana😂 toh liat aja skrg, postingan mbake bukannya dibela malah auto dibully sama netijen😜

Nggak setuju si. Selama dia komen dg bahasa halus saya ga masalah. Tapi klo maki2 itu baru anonim pengecut. Klo emg berani, ga usah pake anonim maki2nya. Takut kena uuite ya? Takut dilaporin ya? Kasian...

Tergantung isi yg di post lah ya ... kalo ga mengundang bullyan ya ga mungkin di bully, dikira orang2 disini pd setres apa yaa, heraaan deh .. baiknya berkaca dulu, apa yg bikin dibully, apa yg bikin di kata2in

5y ago

Yg ngepost aneh pada gk ngaca bun 🤣😂

Terkadang malah komentar para anonim lebih berbobot daripada yang ga sembunyi... sorry to say. Ni buktinya postingan anda yang tidak menggunakan anonim... tidak ada faedahnya 😌🙏🏻

Sabar Bun. Kalau memang komentar nya berguna, bunda ambil. Kalau kurang bermanfaat bunda abaikan saja. Tidak semua orang yang ingin mendapatkan dan memberikan info ingin namanya di ketahui.

Sama, meskipun saya g kena bullyan nya si anonim, tp saya jengkel bacanya ng bully ibu" yg lain.. Seharusnya sesama ibu dan perempuan saling support dan mendukung..

Kayaknya tergantung postingan yang dikomentarin nya deh, berfaedah atau engganya. Terkadang yg postingannya gak jelas atau pertanyaannya menjengkelkan sebagian kaum ibu2 .

Tergantung isi komenannya lah. Semua bukan mslh akun anonim/tdk, postingan pun jg bgitu. Hrs diabaikan itu yg ngomong/tnya gk berbobot.

Iya bener bgt bun,sampe saat ini saya gak berani post2 lg takut di nyinyirin anonim,apalah aku yg langsung down saat di bully meskipun hanya tulisan

5y ago

Sama. Kalau mau nanya mending di alodokter atau googling. Daripada di sini kena bully an bund kadang nanyanya bener aja ada yg nge bully loh

Iya memnag si kadang ibu anonim itu omongannya jplak bangt bikin sakit hati. Tp ibu anonim juga kadang ada bnernya sii kloku baca baca

5y ago

ada benernya walau nyelekit 🤣