singkirkan penguna anonim atau kalo bisa cuekin aja gk usah di komen

hai bunda penguna aplikasi. apa anda setuju dgn penguna anonim ? yg suka komen2 sembarang . ngata2in bumil dgn bersembunyi nama anonim. pengecut bgt kan bun ? biar apa pakai aplikasi tp di rahasia,in ? biar bisa ngata2in bumil lainya ?? atau apa ?! sebel bgt sama penguna anonim gk bertangung jwb dgn apa yg di tulisnya. klo bunda2 jg sependat dgn saya. tolong yg pakai nama anonim gk usah di komen . saya udah bener2 muak . ini aplikasi bagus untuk shering bumil tp di rusak dgn penguna anonim yg se enak jidatnya komen sembarang tp gk brani nunjukim siapa dirinya. pengecut anonim !!!!

52 Tanggapan

Kalo komen nya buruk ya saya abaikan. Tapi kalo membantu ya gpp. Kadang ada beberapa alasan kenapa pakai anonim

Kasih saran yuk kurang lebih seperti ini, di fitur "saran" ya bunda2🙏

5y ago

Sama Bu. Saya jg belum lama isi fitur saran tap. Agak risih jg sama postingan² yg udh lama trending masih aja keangkat terus menerus issue nya. Dan jg fitur anonim yg kadang diperhatikan kok semakin menjadi-jadi ya. Even saya pribadi ga pernah buka tanya-jawab dalam postingan sendiri yg isinya mayoritas digubris oleh anonim 😁

Iya dia berlindung dibalik nama anonim.. Mungkin klo nama asli, takut d bully..

5y ago

iya bun klo komen suka sembarang pengem aja ngelaporin ke polisi

Emmmh aku belum pernah pake anonim tapi menurutku oenting pakai anonim

Malah yang anonim kadang komen nya lebih jujur dan bener🤭

Hidup dia untuk ngebully aja bun , tp dia takut untuk tunjukin jati diri ..

5y ago

iya bun sebel bgt knpa ada penguna anonim sialan itu

Jangan kebanyakan nyinyir... Jadi gk respek kita sama lu

Tergantung sih bun, kan.. gak ada asap kalo gak ada api 😂😂

Setujuuuuuuu, kadang yg anonim suka sok tauuuuu bikin kesel

Duh bru msuk k gruf aku gtw ap itu anomin 🤭🤭🤭