ANONIM SUPER BEGO

Ini hanya untuk anonim pengecut demen nyinyir.please tampakin muka loe sini klo mau nyinyir sama gw.jangan berani ma pantat doank.udah sini sini komen sini loh anonim bego nyinyir ratu ghibah.

2 Tanggapan

Sabar ya Bunda.. jgn dihiraukan. Kita fokus aja sama yg kasi saran" positif dan menguatkan. Mereka yg nyinyir blom tentu lebih baik drpd kita. Bisa jadi mereka sedang menutupi kesalahan nya

5y ago

@bunda hasela anda bisa menjawab krn anda nggak menyimak komentar2 sesat Dari dia..mungkin kalau anda membaca anda juga Akan sependapat dng para bunda yg lain.masak iya nenen bayi Di pencet sampai merah banget dikata Nggak apa2.apa anda tega memencet payudara anak anda sendiri??wajar para bunda termasuk saya GERAMM,sorry pakai anonim bukan untuk memebuli ya bunda,tapi hanya saling mengingatkan saja Sebagai ibu Dan perempuan harusnya sama2 saling menghargai

Aku juga sebel bngd sm akun2 anonim bnyk mulut g brani japri langsung...pengin deh TAp jngn adain bisa pake akun anonim