Penyakit kuning

Hai bunda mau tanya, anak saya baru berumur 4 hari. Nah hari ke empat ini baru kena penyakit kuning. Dan kmrn saya lahiran Cesar. Dia lahir pada saat 39 weeks. Sekarang dia lagi di sinar.. ternyata sedih juga yag. Ada yg pernah kena penyakit kuning setelah bbrp hari lahir? Minta sharing pengalamannya dong bunda Terima kasih

40 Tanggapan

Saya, abis lahiran babynya masuk nicu, hari ke 3 kuning di fototerapi. Nangis di depan inkubatornya.. Hikshiks.. Tapi sudaaahlaaaah... supaya anaknya cepet sembuh ibunya juga harus kuat.. Dan tetep pumping asi, supaya kasih makan baby yang terbaik.. Semangaaatt....

5y ago

Semangatt buat bundanya ya.. Tetep pumping aja pelan, dikit2 pasti ada kok.. 😊 Cepet sembuh ya de..