vitamin bumil

Hai bunda, kira2 bagusan mana ya OSFIT DHA atau FOLAMIL GENIO, kmrn q dikasih vitamin dr dokter yg OSFIT DHA , pdhl rencana pngn nyobain yg folamil ?

17 Tanggapan

Kl aku team osfit dha bun yg bagus bgt buat perkembangan janin.. Harganya jg mahalan osfit dha

4y ago

osfit DHA kalsiumnya lebih tinggi ya bund?

osfit dha bagus bun buat otak dan pertumbuhan janin dr awal aku dikasih itu

Saya minum 2 2 nya koq bun dikasih dokter osfit dha dan folamil genio.

5y ago

Bun diminum dua2nya kah? UK berapa? Ini aku UK 12w ditambahin osfit dha, padahal lg pake folamil genio. Disuruh minum folamil malem, osfit dha nya pagi. Bunda gitu jg gak?

saya minuk dua2nya bun, karna fungsi/kandungannya berbeda

ak cocok nya vit dari dr yg astra plus,,

katanya folamil genio juga bagus moms

Folamil genio