Vitamin

Bund, saya kemaren pernah periksa ke dr . A dikasi vitamin folamil Genio Bln depannya saya periksa ke dr B karena dr. A lg cuti kalau ga salah dikasi Osfit DHA Terus karena info ibu ibu tetangga , ada dr. C bagus dan emang daftar harus seminggu sebelumnya. Jd saya coba kemaren kontrol ke dr C. Pas beliau tanya ada vitamin apa saya bilang saya lg komusmsi Osfit DHa. Tp saya juga asa folamil Genio dok tp blm ssya makan tu ggi osfit DHA habis. Dr. C bilang makan aja sekalian ga apa apa folamil genio dan osfir dha..padahal kandungan osfit dha kan sdh ada di Folamil Genio kan. Cm kr dokter sibuk dan pasien banyak saya ga punya kesempatan nanya banyak...yg ada skrg saya masih hanya komsumso osfit dha... Bunda disini ada yg komsumsi osfit dha dan folamil genio berbarengan tidak ya

11 Tanggapan

kalau aku ga minum keduanya bun, tapi sebaiknya sih gantian,, kalau aku skrg vitaminnya cuma 1 merk udh ada semua kandungan nutrisi dari asam folat, dha, kalsium dll nya, dokter juga ngijinin jadi aku rutin aja minum blackmores pregnancy and breastfeeding gold, dokter juga ga ngasih vitamin lagi katanya yang penting makanannya yang bergizi ya Bu.

Sebaiknya abisin satu-satu bun.. Atau minumnya selang seling perhari. Kalau dha kebanyakan, bikin anak jadi hiperaktif nantinya. Soalnya kalau kata dokter saya, si folamil genio udah lengkap banget dan pas dosisnya

5y ago

Ak minum cdr jga pas sakit gigi... udah smbuh sakit gigi ngk ak minum lg bun... hbis ngeri klu minum obat

Jangan barengan Bun, selang seling gtu,, sayang sih klo numpuk isinya sama jg klo kbnykan keluar lwt urin sih tp kan sayang klo dibuang" hehe

aku osfit dha dresepin dokter bun. mnum ny pagi. folamil genio inisiatif sndiri sih tp ttp konsul dokter. mnum ny malam sblum tdur.

Aku osfit bareng sama promavit plus penambah darah. Kata dokter osfit itu kalsium yg mengandung DHA juga

Saya dapet osfit dha dan tablet tambah darah bun, saran saya habis salah saru produk vitaminya dulu bun

Saya minum folamil genio sama osfit dha pas tm 2.. skrg tm 3 minum folamil gold sama ossoral200

5y ago

Oh gitu ya bun, gpp berarti ya bun...👍

Sya di resepin dokter osfit dha dan folamil genio berbarengan bun

Cb d habiskan 1 dlu bun.. Nnti bru minum yg 1 ny lagi..

Salah satu aja bun kbyakan vitamin jga ga baik buat dedenyaa