Vitamin 2 jenis

Ada yang pernah dikasih vitamin 2 jenis dlm 1 hari? Saya dikasih folamil genio dan osfit dha. Katanya folamil khusus vitamin, osfit dha khusus kalsium. Tp saya baca di folamil dan ostif masing2 punya kandungan betacarotene 10.000. Apakah boleh 1hari mengkonsumsi betacarotene 20.000?

1 Tanggapan

vitaminnya di kasih siapa bun? klo beli sendiri di apotik ya mnding jangan tp kalo udah di resepin dokter/bidan gpp,,