vitamin

Bunda . Adakah yg minum folamil genio tapi masih d tambah minum vitamin lain seperti osfit dha ? Atau vit utk dha lainnya ?

19 Tanggapan

kalo saya pas ke bidan katanya diahabisin dulu yang resep dari bidannya baru yang folamil genionya nanti dilanjutin kalo udah habis

percis saya bun..sama folamil n osfit combo. trus setelah habis dikasih resep dokter buat penambah darah n kalsium

saya msh harus tambah kalsium sm Vit tambah darah juga karena hb sm tekanan rendah... semangat demi debay.

Kalo sy g berani beli vtmin sendiri bund..JD nurut vitamin yg dksih doktr atau bidan...hho

aku dulu folamil genio, cdr, sangobion.. trio kombo yg wajib buat aku slma hamil bun..

4y ago

paling g bbrpa kali dalam sehari bunda.. minimal 5 menit.. smga lekas muter yaa nak yaa, biar mamanya g khawatir..

saya masih tambah kalsium sama vitamin tambah darah bun, minum susu hamil juga bun

saya nggak bun, di dus (kertas dalam dus) kan sudah ada kandungan lengkap nya

Yahhh jgn bun, folamin genio udah ada DHA ky juga kok walau kecil sih

Kalo sy folamil genio dan vitamin utk kalsium bun,

Coba vitamin asam folatnya ya bun sama kalsium