Keputihan

Hai bunda ? boleh berbagi info nya yah... bunda, selama masa kehamilan pasti pernah ngalamin yg namanya keputihan (tunjuk jari ?‍♀️) nah, keputihan pun biasanya ada yg biasa saja atau banyak yg notabene mengganggu (gatal ?) kira kira, ada ga sih obat atau salep ataupun tips buat menghilangkan atau mengurangi ataupun menjaga area miss v supaya tidak mengganggu (gatal) saat keputihan lagi banyak banyaknya ? terimakasiiih ?

13 Tanggapan

hallooo bun alhamdulillah saya kering bgt sejak hamil bahkan ga pernah keputihan , cm waktu muda dlu sering bgt , trs ama dokter spkk nya d saranin pakai CD yang bahannya katun 100% , sering ganti CD sehari bs 5-8x saya bun , gak makan timun ,,, bs d coba d terapin bun

5y ago

si timun ini yah nyegerin tp bikin becek 😓😓😓 tak kurangin lah bund... padahal maniak timun ini mah 😆 terimakasih ya bund... 🤗