bayi begadang

hai bunda, bayiku usinya 20 hari. kalo malem matanya seger banget. kalo siang tidur mulu. kenapa ya

3 Tanggapan

bayi rata" memang gitu Bund.. kerna bayi belum mengerti jadwal tidur yg bener.. in syaa Allah dikondisikan dengan Bunda yg mengatur jadwal tidur nya,, salah satunya memakai metode siang malam.. bisa Bunda liat di google atau di youtube.. dulu sya gitu Bund.. Alhamdulillah stelah 2bulan bayi sya nggak pernah bergadang lagi.. semangat ya Bund,,

bayi umur segitu memang masih suka begadang bun , jadi sabar yaaaa .. 😊

6y ago

makasih bun infonya ☺️